Background Image

Infarinatura Forno artigianale

Grande Attenzione E Ricerca Nella Qualità Degli Ingredienti Senza Rinunciare Al Gusto infarinatura, Via Camilla, Roma, RM, Italia
Specifiche
Veganity:100% Vegano Vegan Ok Eco-Friendly Cruelty-Free Carte di Credito
Profili social e Menù

Uno Stile Di Vita Portato Sempre Avanti Con Passione, Serietà E Grande Professionalità,Questo È Il Progetto Di Manuel Perego Giovane Appassionato Professionista Della Panificazione Da Oltre 10 Anni. La Sua È Una Ricerca Di Sapori Antichi Consapevole Della Responsabilità Di Far Arrivare Sulle Vostre Tavole Prodotti Sani E Di Alta Qualità.

Attento Alla Varietà Del Grano, Alla Lunga E Giusta Maturazione Dell’impasto Ottenuto Con Il VERO Lievito Madre Tanto Acclamato Da Tutti, Ma In Realtà Non Da Tutti Usato.

Le Farine Utilizzate, Macinate A Pietra Sono Selezionate Tra Le Varietà’ Antiche Di Grano.

Oggi l’agricoltura biologica ha ripreso le coltivazioni dei grani antichi considerati di maggior pregio rispetto a quelli moderni.Queste varietà di grani portano con sé sapori e profumi unici, sono maggiormente digeribili, tollerabili e ricchi di sostanze nutritive.La scelta di ingredienti provenienti da piccole aziende agricole del territorio ci permette di ottenere un prodotto nutriente e digeribile allo stesso tempo.

Sezione
Gastronomia

infarinatura, Via Camilla, Roma, RM, Italia

Get Directions

    Scarica QR Code della pagina

    QR Code