Uno Stile Di Vita Portato Sempre Avanti Con Passione, SerietΓ E Grande ProfessionalitΓ ,Questo Γ Il Progetto DiΒ Manuel PeregoΒ Giovane Appassionato Professionista Della Panificazione Da Oltre 10 Anni. La Sua Γ Una Ricerca Di Sapori Antichi Consapevole Della ResponsabilitΓ Di Far Arrivare Sulle Vostre Tavole Prodotti Sani E Di Alta QualitΓ .
Attento Alla VarietΓ Del Grano, Alla Lunga E Giusta Maturazione Dell’impasto Ottenuto Con Il VERO Lievito Madre Tanto Acclamato Da Tutti, Ma In RealtΓ Non Da Tutti Usato.
Le Farine Utilizzate, Macinate A Pietra Sono Selezionate Tra Le VarietΓ ’ Antiche Di Grano.
Oggi l’agricoltura biologica ha ripreso le coltivazioni dei grani antichi considerati di maggior pregio rispetto a quelli moderni.Queste varietΓ di grani portano con sΓ© sapori e profumi unici, sono maggiormente digeribili, tollerabili e ricchi di sostanze nutritive.La scelta di ingredienti provenienti da piccole aziende agricole del territorio ci permette di ottenere un prodotto nutriente e digeribile allo stesso tempo.