Originario dellβIndia, Shu arriva in Italia diciannovenne, alla fine degli anni β90, di passaggio verso lβInghilterra dovβΓ¨ diretto per studiare.
Conquistato dal fascino di Roma, non riparte piΓΉβ¦
Appassionato di cucina e di Ayurveda fin da ragazzo, nella capitale Shu inizia a lavorare come cuoco presso BibliothΓ¨. Nei dodici anni di collaborazione con lβassociazione culturale romana, Shu affina le proprie tecniche, integrandole con la ricchezza delle materie prime italiane, e offre al pubblico anche corsi di cucina ayurvedica.
DallβIndia, nel 2009, lo raggiunge Mitu e insieme, nel 2014, aprono VegaFood, un angolo indiano nel cuore di Roma, dove propongono la loro cucina vegana e vegetariana, che coniuga sapientemente la millenaria tradizione indiana, le conoscenze ayurvediche e gli ingredienti biologici italiani.
Alla cucina, Shu affianca lβattivitΓ di divulgazione dei principi dellβalimentazione ayurvedica, offrendo dimostrazioni pratiche nel corso delle conferenze del dott. Diego Navarro e della dott.ssa Paola Ariodante, con la quale periodicamente tiene corsi di cucina ayurvedica.
Nel 2019, Shu cura il catering del IΒ° Congresso A.M.I. Ayurveda a Roma.
Nella cucina di VegaFood oggi si affiancano Shu e Mitu per proporre a pranzo e cena deliziosi piatti vegani e vegetariani preparati con amore usando alimenti biologici locali italiani e spezie indiane. Squisiti i dolci, che si ispirano a ricette vittoriane e si possono accompagnare con il tradizionale chai, ottimo anche in versione vegana con latte vegetale.
Da VegaFood cβΓ¨ grande attenzione alla sostenibilitΓ , con lβuso di piatti, bicchieri e posate compostabili.