Stefano Ferrara GelatoLab esiste dal 2007 ed il nostro impegno Γ¨ da sempre quello di produrre un gelato buono che soddisfi il gusto e le esigenze della nostra clientela, in una ricerca continua orientata ad andare incontro a intolleranze e scelte alimentari. Usiamo solo lo zucchero da barbabietola grezzo, o lo zucchero integrale di cocco, come anche un unico addensante, la farina di semi di carruba.
Non utilizziamo emulsionanti, e da questβanno abbiamo tolto sciroppi di mais ( sciroppo di glucosio e maltodestrine), destrosio e fruttosio.
La nostra gelateria vorrΓ regalarvi un piacere consapevole ed equilibrato, quello che dovrebbe fare ogni alimento gradito, per generare un benessere che duri nel tempo.
La bontΓ dei nostri prodotti passa dalla qualitΓ della materia prima.
Tutti i nostri gusti vengono creati grazie alla ricerca quotidiana, fatta con passione e dedizione.
Tutti i gusti sono prodotti nel nostro laboratorio, una varietΓ per tutti i palati e con un’attenzione particolare al benessere, gelati senza zucchero, gelati vegan…