Vive e riceve ad Aprilia, con consulenza anche online.
“Era il 2014 quando avevo appena terminato le superiori. Convintissima della mia idea di fare la pasticciera, non riuscivo a trovare il lavoro che avevo tanto desiderato. Dopo un anno circa ho iniziato finalmente a muovere i primi passi in pasticceria ed è stato in quel momento che mi sono resa conto che non era per niente come immaginavo io. Cosa fare? Cosa non fare?
Ho iniziato l’università (scienze dell’alimentazione e gastronomia), accorgendomi che mi piaceva studiare la storia e le materie collegate agli alimenti. Nel frattempo sono diventata vegetariana, poi ho concluso gli studi, cambiato mille lavori e mi sono iscritta a scienze della nutrizione umana. Oggi, 8 anni dopo, dopo aver superato l’esame di Stato, sono finalmente iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi e sono pronta ad accompagnarvi verso un’alimentazione equilibrata, salutare e buona, riprendendo i principi della dieta mediterranea ricca prima di tutto di frutta e verdura, poi di cereali integrali e legumi 🌿”