Ristorante – Hotel Pizzeria a Campagnano, Vallelunga (Roma nord) con specialitΓ Β vegane, pizza al forno a legna e pasta fatta in casa.
Il Ristorante Benigni Γ¨ nato nei primi del’900 come osteria locanda; poi nel tempo ampliato e ristrutturato. Al centro della sala originale, si trova un grande camino. La cucina Γ¨ come quella di una volta dove tutto viene fatto in casa, dalla pasta (fettuccine, tonnarelli, ravioli ecc.) al pane, cotto nel forno a legna, ai dolci.
La sera si possono degustare le speciali pizze alla romana leggere e croccanti, cotte al forno a legna, realizzate con farine biologiche e lievito a pasta madre.
I vegetariani e vegani possono trovare un menΓΉ verde con circa 50 ricette esclusivamente vegan.
E’ possibile inoltre pernottare in hotel dove disponiamo di venti camere, tutte ristrutturate, con servizi, aria condizionata, tv, telefono e accesso internet gratuito.
Saremo lieti di ospitarvi.
MENU’ VEGANO
La nostra cucina vegan Γ¨ unβesplorazione verso un modo di mangiare etico e salutare senza abbandonare mai il gusto!
Tradizionale
La nostra cucina nasce tipicamente romana, nel tempo si sviluppa e si fa piΓΉ creativa, reinterpretando i piatti della tradizione romani-regionali!
Pizza
La nostra pizza Γ¨ tipicamente romana cotta nel forno a legna, lβimpasto viene fatto lievitare per 48 ore!
Realizzato con alimenti di origine vegetale da agricoltura biologica (80%). Il nostro menΓΉ vegan Γ¨ ispirato alla tradizione mediterranea, particolarmente salutare, con il suo apporto di preziosi alimenti provenienti dal mondo vegetale.
Lβeventuale attesa Γ¨ la garanzia che ogni portata Γ¨ preparata al momento.
Focaccia con zucchine, funghi porcini e pesto leggero
Focaccia rossa βPantelleriaβ (pomodoro a filetti, olive, capperi, origano)
Focaccia arrotolata con cicoria saltata in padella e mandorle
Focaccia con zucchine, patate e fiori di zucca
Frittura di verdure tipo βtempuraβ
Panelle di ceci* con cruditè e salsa tzatziki
Bruschetta al Guacamole
(Avocado, pomodorini, limone, cipolle di Tropea, pepe nero, olive taggiasche)
Humus di ceci con crostini
Purè di fave* con cicoria saltata in padella
Bucatini βCavalieriβ alla Amatriciana veg
Conchiglie di mais bianco al pesto di pistacchio di Bronte
Spaghetti βAjo Ojo e peperoncinoβ su crema di broccoletti
Parmigiana Veg di melanzane
Linguine porcini e tartufo uncinato
Scaloppina di seitan limone salvia e paprika
Burgher di Quinoa con avena, spinaci e crema di mandorle
Burgher di lenticchie e noci con crema di paprika dolce
Creme e Legumi
Crema di zucca e lenticchie rosse con porcini
Caciucco di ceci e bietola aromatizzati al pepe sarawak con maltagliati fatti in casa
Crema siciliana di cicerchia con mix di legumi e broccoli
Verdure di stagione al wok
Insalata agrodolce (lattuga, mele, semi tostati, mandorle, noci e limone)
Spinaci ai semi di sesamo
Cheesecake con biscotto di anacardi e gelatina di amarene
Ghiottini al cioccolato fondente e nocciole