Background Image

Ristorante – Hotel Benigni via Francigena

Ristorante Pizzeria a Campagnano con specialità vegane, pizza al forno a legna e pasta fatta in casa Ristorante Hotel Benigni, Via della Vittoria, Campagnano di Roma, RM, Italia
Specifiche
Veg:Opzioni Vegane Pizzeria / Pinseria Pet Friendly Eco Friendly Carte di credito Take Away
Profili social e Menù

Ristorante – Hotel Pizzeria a Campagnano, Vallelunga (Roma nord) con specialità  vegane, pizza al forno a legna e pasta fatta in casa.

Il Ristorante Benigni è nato nei primi del’900 come osteria locanda; poi nel tempo ampliato e ristrutturato. Al centro della sala originale, si trova un grande camino. La cucina è come quella di una volta dove tutto viene fatto in casa, dalla pasta (fettuccine, tonnarelli, ravioli ecc.) al pane, cotto nel forno a legna, ai dolci.
La sera si possono degustare le speciali pizze alla romana leggere e croccanti, cotte al forno a legna, realizzate con farine biologiche e lievito a pasta madre.
I vegetariani e vegani possono trovare un menù verde con circa 50 ricette esclusivamente vegan.

E’ possibile inoltre pernottare in hotel dove disponiamo di venti camere, tutte ristrutturate, con servizi, aria condizionata, tv, telefono e accesso internet gratuito.
Saremo lieti di ospitarvi.

MENU’ VEGANO
La nostra cucina vegan è un’esplorazione verso un modo di mangiare etico e salutare senza abbandonare mai il gusto!

Tradizionale
La nostra cucina nasce tipicamente romana, nel tempo si sviluppa e si fa più creativa, reinterpretando i piatti della tradizione romani-regionali!

Pizza
La nostra pizza è tipicamente romana cotta nel forno a legna, l’impasto viene fatto lievitare per 48 ore!

Hotel Ristorante Benigni – Menù Verde

Realizzato con alimenti di origine vegetale da agricoltura biologica (80%). Il nostro menù vegan è ispirato alla tradizione mediterranea, particolarmente salutare, con il suo apporto di preziosi alimenti provenienti dal mondo vegetale.

L’eventuale attesa è la garanzia che ogni portata è preparata al momento.

Focacce

Focaccia con zucchine, funghi porcini e pesto leggero
Focaccia rossa “Pantelleria” (pomodoro a filetti, olive, capperi, origano)
Focaccia arrotolata con cicoria saltata in padella e mandorle
Focaccia con zucchine, patate e fiori di zucca

Antipasti

Frittura di verdure tipo “tempura”
Panelle di ceci* con cruditè e salsa tzatziki
Bruschetta al Guacamole
(Avocado, pomodorini, limone, cipolle di Tropea, pepe nero, olive taggiasche)
Humus di ceci con crostini
Purè di fave* con cicoria saltata in padella

Primi piatti

Bucatini “Cavalieri” alla Amatriciana veg
Conchiglie di mais bianco al pesto di pistacchio di Bronte
Spaghetti “Ajo Ojo e peperoncino” su crema di broccoletti
Parmigiana Veg di melanzane
Linguine porcini e tartufo uncinato

Secondi piatti

Scaloppina di seitan limone salvia e paprika
Burgher di Quinoa con avena, spinaci e crema di mandorle
Burgher di lenticchie e noci con crema di paprika dolce
Creme e Legumi
Crema di zucca e lenticchie rosse con porcini
Caciucco di ceci e bietola aromatizzati al pepe sarawak con maltagliati fatti in casa
Crema siciliana di cicerchia con mix di legumi e broccoli

Contorni

Verdure di stagione al wok
Insalata agrodolce (lattuga, mele, semi tostati, mandorle, noci e limone)
Spinaci ai semi di sesamo

Dolci della casa

Cheesecake con biscotto di anacardi e gelatina di amarene
Ghiottini al cioccolato fondente e nocciole

Sezione
Ristoranti / Locali Pizzeria / Pinseria

Ristorante Hotel Benigni, Via della Vittoria, Campagnano di Roma, RM, Italia

Get Directions

    Scarica QR Code della pagina

    QR Code