SUSHI DI QUALITA’ ACCESSIBILE A TUTTI
Siamo molto attenti a soddisfare ogni necessitร dei nostri clienti e per questo, da sempre, proponiamo un’alternativa vegan.
Ci siamo perรฒ resi conto nel tempo che era abbastanza limitata, con pochi piatti e materie prime ripetitive. Per questo da qualche mese, abbiamo implementato la proposta, studiato nuove ricette e trovato fornitori di livello come Vegan ZeaStar.
Tutto questo ha portato ad un vero e proprio menu completo vegan, ricco di roll, sashimi e nigiri. Siamo molto soddisfatti dei vostri feedback e vi aspettiamo per provare qualcosa di nuovo!
Come sempre potete ordinare online sul sito munsushibar.com oppure alย 351 9966819 ๐ฃ ๐ฑ
Certificato VeganOk
Ingredienti Salmone Vegano: Acqua 80%, *Trehalose 5%, amido di tapioca modificato 2%, stabilizzatore (D-sorbitolo) 2%, gelificante (polvere di konjac, carragenina, farina di semi di carruba), sale, olio di canola, olio di lino, regolatore di aciditร (cloruro di potassio), colori (ossido di ferro rosso, oleoresina di paprika, biossido di titanio)
Ingredienti Tonno Vegano: Acqua 80%, Trealosio * 5%, amido di tapioca modificato 2%, stabilizzante (D-sorbitolo) 2%, gelificante (polvere di konjac, carragenina, gomma di semi di carruba), sale, olio di canola, olio di lino, regolatore di aciditร (cloruro di potassio), coloranti alimentari (ossido di ferro rosso, biossido di titanio).
Menรน Vegano