Ristorante con specialità della tradizione romana, e ampio menù di pizze vegane con affettati e mozzarella vegana anche gluten-free.
Il ristorante unisce una gestione giovane e dinamica alla tradizione e alla cucina genuina, basata sulla qualità delle materie prime.
Tutti gli ingredienti della nostra cucina sono di prima scelta e rimandano ai sapori della terra e del mare, per garantire il massimo della freschezza e del sapore.Attenzione e creatività sono la presentazione di ogni piatto, perché cucinare è passione, ma mangiare bene è arte.
Margherita Vegan
salsa di pomodoro, mozzarella vegan, olio extravergine d’oliva e basilico fresco
Diavola Vegan
salsa di pomodoro, mozzarella vegan, salame piccante vegan e olio extravergine d’oliva
Verace Vegan
provola affumicata vegan, pomodori Pachino, olio extravergine d’oliva e basilico fresco
Funghi Vegan
salsa di pomodoro, mozzarella vegan, funghi champignon e olio extravergine d’oliva
Capricciosa Vegan
salsa di pomodoro, mozzarella vegan, carciofini, champignon e prosciutto vegan
Centurione Vegan
provola affumicata vegan e pancetta vegan
Carpaccio Vegan
mozzarella vegan, bresaola vegan, rucola, scaglie di grana vegan e olio extravergine d’oliva
Fumè Vegan
provola affumicata vegan, speck vegan e olio extravergine d’oliva
Vegetariana Vegan
mozzarella vegan, zucchine, melanzane, peperoni e olio extravergine d’oliva
Boscaiola Vegan
mozzarella vegan, salsiccia vegan, funghi champignon e olio extravergine d’oliva
Contadina Vegan
salsa di pomodoro, salsiccia vegan, cicoria e olio extravergine d’oliva
SG La Margherita Vegan
salsa al pomodoro, mozzarella vegan, olio extravergine d’oliva e basilico
SG La Verace
formaggio affumicato vegan, pomodori Pachino, olio extravergine d’oliva e basilico fresco
SG La Funghi Vegan
salsa al pomodoro, mozzarella vegan, olio extravergine d’oliva e basilico fresco