Scopri l’arte della buona cucina
Giorni speciali, delizie speciali dell’ India del sud.
Specialità vegetariane o non vegetariane provenienti da tutta l’India.
Piatti vegetariani (vegani):
Palak Paneer
Aalu Gobi
Vegetali mixati
Jira Aloo
I titolari Tarun e Nandita hanno una lunga esperienza internazionale ed hanno aperto a Roma un ristorante che in breve è divenuto uno dei migliori, a due passi dalla stazione metro di piazza vittorio. La loro filosofia è il khamasutra of indian cooking, una kamasutra del mangiare, i titolari si occupano direttamente dei clienti mettendoli a loro agio, la loro cucina e la loro ospitalità avvolgono i clienti in una atmosfera che appaga tutti i sensi, seduce e soddisfa come un rapporto amoroso completo.
Scopri l’arte della buona cucina
Giorni speciali, delizie speciali dell’ India del sud.
Specialità vegetariane o non vegetariane provenienti da tutta l’India.
Palak Paneer
Aalu Gobi
Vegetali mixati
Jira Aloo