Indigeno nasce dalla volontΓ di creare uno spazio aperto, in cui cibo e vino diventino veicolo di incontro e condivisione fra le persone.
Il principale intento di questa avventura Γ¨ perΓ² un altro, che non mancherΓ mai: quello di cercare un diverso modo di fare e vivere la ristorazione.
Restando sempre aperti al confronto e al miglioramento, crediamo che sia importante trasmettere e diffondere un approccio al cibo piΓΉ olistico e consapevole, di ritorno alle origini e di rispetto per tutti: dagli umani, agli animali, alla terra.
Per questo Indigeno Γ¨ un’osteria: perchΓ© vogliamo che sia aperta a tutti, che sia un luogo dove sentirsi piΓΉ ospiti che clienti.
Indigeno Γ¨ ribelle perchΓ© la grande distribuzione non ci interessa: pensiamo che il modo migliore per vivere bene sia tornare a vedere dove nasce il cibo che mettiamo in tavola e ricostruire un legame con tutto ciΓ² che ci circonda, dove l’uomo non sia il centro ma parte integrante del tutto.
βMai come oggi la partita del futuro dell’umanitΓ si gioca sulla Terra. C’Γ¨ un disperato bisogno di nuovi contadini. Di agricoltori consapevoli. Di piccole aziende famigliari sparse per il globo, di custodi della Terra, di difensori della biodiversitΓ , di catturatrici di anidride carbonica, di produttrici di cibo buono e sano per tutti, e non solo per i ricchi del pianeta.β
(Corrado Dottori – Non Γ¨ il vino dell’enologo)